Время спешит не у гонимо

Время спешит не у гонимо.
Ускоряется стрелок ход.
Так день за днем, пролетают мимо,
а впереди нас ждёт уже и 2024 год.

Седеют, белеют по не многу,
волосы на наших головах.
Все дальше проходим своей дорогой,
где расстояние измеряется в годах.

Года прошедшие, нам сердца ранят
и безвозвратно утекают прожитые дни.
И время, раны наши не затянет,
лишь только зарубцуются они...


Рецензии