Наша жизнь...

Наша жизнь, до обидного, короткА.
Наша жизнь все то, лишь от года до стА,
если Всевышний позволит немного пожить.
Годы прожитые, увы не вернуть.
Годы прожитые, навивают грусть,
в невозможность все заново пережить.

Наша память, хранит разные года.
Наша память, живёт с нами навсегда,
оставляя неизгладимый след.
В поколениях, идущих после нас,
в родословных, потомках и племенах.
Будут помнить о тебе много, много лет...


Рецензии