Являя Дух Присутствия везде

Являя Дух Присутствия везде,
Он тот, Кто ведёт к Путеводной Звезде,
в своём достоинстве открытом,
ведущий Огненным Магнитом -
от насыщения устремления
пламенной мыслью
до её осуществления. 30.12.2023 (3658)


Рецензии