Новый Год

Уже новый год не за горами И Дед мороз спешит. Взрослые  в сказке
Нуждаются сами
Больше чем малыши. Каждый себе выбирает чудо.
Я,повторяю вновь:
Верил я раньше 
И верить буду
Мир спасает любовь. Встречи. Надежды Расстояния
В самой далёкой глуши
Праздник не просто состояние
А состоянье души
Не за полями
не за лесами...
Праздник уже идёт !
А настроение останется с нами ещё на целый год.


Рецензии