Селёдка без шубы

Распахнул селёдки шубу
Да не стерлядь это так
А она: какой ты грубый
Ладно ешь меня мудак

Мандарины рыжей коркой
Поприветствовали стол:
Посмотри какой он жоркий
Когда пятый в рот вошёл

Пузырёк в бокале лопнул
Он шампанского дитё
Старый год курантом охнул
Новый не пришёл ещё

И желанье загадалось
Как обычно между тем
И очко привычно сжалось
В предвкушении проблем

Запотела тут же водка:
Ладно наливай уже
И бесшубная селёдка
Улыбнулась на ноже


И вот-вот меня поздравит
Снова лично президент
Знаю я он не лукавит
В столь ответственный момент


Рецензии
Да Вы, сударь, - в new art(е)! С удачным счастливым Вас 2024! Всех благ!

Татьяна Роньшина   31.12.2023 00:08     Заявить о нарушении
казалось бы столько лет знакомы...
всё такая же загадочная...
с наступающим!

Петр Говоров   31.12.2023 08:23   Заявить о нарушении