***

Вы для правды и любви ее смелы
Псевдодемократий образ ваш-
Это пытки, тюрьмы и расстрелы
Это подкуп, лживость и шантаж
Телом, сердцем и душой грязнули-
Псевдорайской жизни ваших стран
Вы давно планету обманули
И во всю лилеете обман
Свет любви на небе чист и нежен-
Там господь выходит на амвон.
И конец неправды неизбежен-
Будет ниспровергнут гегемон.


Рецензии