Уважайте буржуя - борщ, вареники жуя

кУПЛеТИКИ мурОЧКИНА  НА ПОДНЕвольНЫЕ темЫ

тРИСТА  ЛЕТ ТРАБаМИ ЖиЛИ -
У еВРОПЫ НА ВИДу:
бОРЩ, ВАРеНИКИ ЛЮБиЛИ -
всем НА РАДОСТЬ - НЕ БЕДц!

пУСТЬ НЕ В ДРуЖБЕ - В МИРЕ ЖиЛИ -
ВМЕСТЕ СТРоЯ кОММУНиЗМ!
дА В ГОРиЛОЧКУ ВЛЮБиЛИСЬ -  -
ПОД АХМеТОВСКИЙ ДЛУДиЗМ.

а мы СТаЛИ НАВАРиЛИ,
саБЛИ ТоЧИМ И МЕЧи!
кОММУНиЗМЫ РАЗОРиЛИ -
ХоЧЕШЬ жив БЫТЬ - ПОМОЛЧи!



яСНО Ж - жиЗНЕ ты не радА -
думА ТЬ НаДА ДАПОНяТЬ:
что ПРИкажУТЬ - делАТЬ НаДА -
не НА божжЕНЬКУ Ж ПЕНяТЬ!



чЬЁ-ТО сОЛНЫШКГ ВОСХоДИТ;
чЬЁ-ТО Ж сОЛНЫШКГ Ушло!
сМЕРТЬ ЛЕТаЕТ - А НЕ БРоДИТ -
КОЛЬ УЖ времЯЧКО ПРИшло!

                000


       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         30 грудня-декабря 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии