Привет, Дракоша!

Нет на свете праздника добрее,
Радостней для взрослых и детей.
Новый год подружит и согреет
Возле ёлки дорогих гостей.

По астрологическим законам
Календарь диктует нам Китай.
Слушай, год Зелёного дракона,
Без огня и дыма прилетай!

И не важно из какого леса
Ель попала в дом уютный наш,
Мы ее нарядим как принцессу,
А принцессе нужен верный страж.

Смотритесь вы рядом гармонично.
Вы похожи с ней на первый взгляд.
Обращусь к тебе, Дракоша, лично:
- Не кури! Ведь ёлочки сгорят!

Ты, конечно, паренёк культурный.
Только вот характер не ахти...
Там в Китае брось окурки в урну
И лети. Счастливого пути!


Рецензии
Очаровательно-то как, Людонька!!! Сказочного настроения!!! С Наступающим!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   31.12.2023 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! С Наступающим новым годом вас всех!

Людмила Сеидова   31.12.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.