Кадило с Пургеном!

Умрёт
,только тело.
Душа,Есть бессмертна!
Всё бесы смешали,чтоб нам не пройти.

Смешали Христа,
С религией смерти.
Неисповедимы,
Его Ведь Пути!

Окрасили жизнь
В страх ожидания,
Кто верить не будет,
Тот,мол смертию умрёт!

Но если так думать,
Что, Он кровопийца...
В чём смысл мешать,
Весь жар и весь
Лёд...

Религией,тоже
Запутать ведь
Можно.
Творец,в Небесах,нас по
Прежнему,ждёт!

В кадило добавлено
Видно Пургена,
Ад,на земле!
Здесь и служба
Идёт ...


Рецензии