Я не рвусь в заоблачные выси...

Я  не рвусь в заоблачные выси,
не стремлюсь беседовать с богами...
Я земной, как мышь,
                как та же крыса,
с зачумлёнными губами !

И неважно , кто из нас проворней,
кто кого обгонит,
                кто отстанет...
Лишь бы не тускнели Зори
                и душа не убоялась брани...


Рецензии