Новый 2024 год

Что принесёт нам Новый год,
китайский год дракона?
Какой он будет високосный год?
Что ждать в нем, урагана или циклона?

Ответы все расписаны по срокам.
На все вопросы уже готов рецепт.
Лишь нужно обратиться нам к пророкам,
провидцам и оракулам волшебств.

Есть те, кто верит в предсказания,
им только вехи и ясновидцев назови.
Есть те, кто не признает все эти писания,
рассчитывая на силы и возможности свои.

Но все мы любим нежность, доброту.
Ждём мира, с появлением просвета.
Надеемся, что в наступающем году,
придет к нам благосостояние и победа.

Ну и конечно, чтоб здоровье не подвело,
уменьшились и траты на лекарства.
А далее, чтоб сопутствовало и везло,
ведь в появлении удачи, свойственно коварство..


Рецензии