Ложь и правда

Ложь и правда живут вместе,
Ложь с правдой уживается,
Слишком много правде чести!
Ложь на правду обижается.

Ну а как не обижаться,
Не даёт хоть чуть соврать,
Станет надо мной смеяться,
О справедливости орать.

Вам без лжи ведь не прожить,
Лучше не шумите,
С ней все будете дружить,
Хоть и правду говорите.


Рецензии