Мысли в слух 5 из 410 афоризмы

Лишите человека злости и он превратится в овцу, а его жизнь в кромешный ад!

Высекать искру юмора безопасно и весело!

Презреньем истины не поцарапать!

После того как физика переставила логику, логика стала переставлять физику!

Спросите у Альфы где Альфа и Альфа ответит, где Альфа.


Рецензии