Я украинка

А есть во мне укрАинская кровь:
За свой народ я бы полезла в драку.
Такая к вам, бандеровцам, "любовь"-
Пусть каждого посадят на "гиляку".

Заткните себе в глотку ваше "хайль",
И если вас земля ещё носила,
Сгорят дотла пусть ваши потроха,
Вы не достойны собственной могилы.

Страну вы изваляли всю дерьмом,
Народ для вас - материал расхожий,
А сами, в назначении прямом,
Вы - коврик у Америки в прихожей.

А я желаю, сердцем всем горя,
Чтобы "героям" встретились "герани",
Чтобы Россия к вам пришла не зря,
Избавив наш народ от мерзкой дряни.

Вы просто генетическая слизь -
Мечтали быть у запада рабами,
От вас в стране все беды начались,
Вы города засеяли гробами.

Желаю мук вам адовых втройне,
Все будете там - поздно, или рано,
Но выросшие дети на войне
Залечат Украины бывшей раны.

    30.12.2023


Рецензии
Жанета, полностью с Вами солидарен!
Свет и Любовь нашим солдатам защищающим нашу Русь!

Леонид Шабохин   17.01.2024 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.