житейская наука

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Иронически-эмфатическая миниатюра.
.....................................



Июньское тепло - приятнее октябрьского холода.

Приятнее, конечно (же), не старость, а молодость.

*
Не трудно постигается житейская наука.

*
Вершить приятнее забавные поступки...

*
Мужчинам ясно (без особых доводов) -

 приятней видеть ноги (женские) не в брюках,

 а живописно выпирающими из под мини-юбки.

.....................................................

P.S

Приятный /бесполезный/ алогизм:

Какими б ни были - и эрудиция и опыт и подготовленность,

Лукавый привлекательный /житейский/ эротизм

 ни что иное, как  красивая /межполовая/ обусловленность.



(вт) 24.10.2023


Рецензии