Ты- моё тепло

Я сварю себе кофе с утра,
По привычке,возьму телефон,
"С добрым утром,малыш"- от тебя,
СМС как обычно пришло.
Согреваешь своим ты теплом,
Хоть находишься ты далеко,
В каждом слове твоем от души,
Так уютно мне и светло.


Рецензии