созерцанье

Безлюдье, звезды и луна,
Палатка, спальник, сонность,
Журчанье, мир и тишина
Огромность и бездонность.
И без конца тайга и мох
И тихое мерцанье
И счастье, и любовь, и Бог
И тайны созерцанья.


Рецензии