ювенальная юстиция

Ювенальная юстиция,
Ты в аду на самом дне.
По тебе грустит полиция
И решетки на окне
И кроваточки дурдомные
И смирительный мешок
Ах вы люди дуроломные
Нет ума ни на вершок!
Для безумствующих главное
В каждый дом пустить змею…
Крепче вера православная
Стой за правду и семью.


Рецензии