Всё будет хорошо

Скоро, скоро Новый год,
Долгожданный праздник,
Заискрится небосвод,
От салютов разных…

Разбегутся по углам,
Кошки да собаки,
Им для храбрости б сто грамм,
Только водка - кака...

Ну а мы поднимем вверх,
Рюмки и бокалы,
Первым делом, за успех,
За большой и малый...

А потом махнём за то,
Чтобы не болели,
И решали всё легко,
Как решал Емеля...

Чтобы не было хулы,
Зависти и злости,
Чтоб хотели, и могли,
Звать соседей в гости...

Просидим мы до утра,
Прямо как когда-то,
Крикнем громкое ура...
И уснём в салате.

                * * *


Рецензии