Побасенка. - кошки-мышки

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Иронически-эмфатическая миниатюра.
.....................................


Верна пословица:

Готовь к обеду ложку.

Метафора из детской книжки.

*
Нежна, мила, ленива и вальяжна кошка

     пока вблизи нет мышки...

И (видимо) не успокоится

 пока противница не словится.


...........................................

P.S

Ну, что ещё сказать?!...

*
Девчонки и мальчишки, -

      читайте книжки...

Когда-нибудь наука пригодиться.

Как говорится:

Ваш тоже предстоит  играть

 в /метафорические, эротические/ кошки-мышки.





(вт) 24.10.2023


Рецензии