роза моя золотая

Где же наших сердец половики?
Где же каждой души оберег?
Отмывал по тайге золотинки
Среди гор и бесчисленных рек.
И намыл и собрал и расплавил,
И в сусальные сплющил листы.
И тебя, моя радость, прославил,
Как цветок неземной красоты
Лепестками в спираль завитая,
Вот, как солнышко светит она,
Это роза моя золотая
Кем душа, словно медом полна.


Рецензии