Мухи-лебеди

Кто там ходит в моём ухе!
Кто вы? Гномы? Или мухи
там устроили банкет?
Не позвали на веселье,
вы меня – на новоселье...
Так послушайте совет! –
Мухи, будьте же людями
или просто лебедями,
стройте гнёзда в камышах.
Улетайте на озёра,
поселяйтесь на просторах,
а не в чьих-нибудь ушах!


Рецензии