нега

Не грусти и не печалься нега
Зимний холод по весне пройдет.
И судьбы скрипучая телега,
Превратится в мощный вездеход.
С ним преодолеем все преграды-
Кочки, ямы, буреломы, рвы
Все пожары, все дымы и смрады
От Владивостока до Москвы.
Не печалься добрая негуша
И тоске губительной не верь.
Ведь она убийственная вруша…
Хватит воздыханий и потерь.


Рецензии