Январское утро

В мутных лужах чернели деревья,
С неба сыпался серый снег,
Фонари беспризорно горели
И встречали холодный рассвет,

В новый день, в новый год, с новым утром,
Пусть печален небесный атлас,
Есть надежда, и кажется будто
Завтра будет светлей, чем сейчас.


Рецензии