размышления

Слова пустые - неотправленные письма,
На полпути ко мне застряли и бредут…
До сердца   достучаться невозможно,
Два раза в одну рЕку не войдут…

И  незаметно год к концу подходит,
А у меня, как и у всех, заботы и дела…
Как здорово, что радуюсь погоде,
Любой, какую Бог послал  с утра.

Меня по – прежнему волнует неизвестность,
Свечение комет  холодных в тёмной вышине…
Пусть у меня опять  появится  возможность
С таинственными  звёздами общаться в тишине.

30.12.2023 г.


Рецензии