притаившийся враг

Никакого не слушай совета,
Друг, из черного ты интернета.
Где сидит притаившийся враг.
Что на лживом словесном тумане
И на душ не окрепших обмане
Съел великую свору собак
И наверное лет уже триста
Все предтечи его голосисты,
Одуряли несчастных враньем.
О! Не будьте доверчивы слишком
Запретите девчонкам, мальчишкам
Оставаться с экраном вдвоем.


Рецензии