сгорают бонусы

наши бонусы ско…
наши бонусы скоро сгор…
бонусы скоро сгорят
но останется рококо
и лирический вздор
и волнующий яд

прочертили черту
в сотни тысяч кэмэ
где по движущим целям пальба
ты мне степь забинтуй
в изголовье поставь резюме
и накрой с головой полевыми цветами судьба

ты не тронь меня паль…
даже если ресница вихляясь летит на парке…
даже если я сам через кольца просуну башку
это всё вертикаль
подчиненья в сплошном бардаке
где невинные души текут


Рецензии