Как мог

К чему же мне печалиться? Не стоит!
Как и жалеть о том, что не сбылось!
Лишь память ворошить и беспокоить!
Ведь что-то в жизни всё же удалось…

Хоть не построил дом, не дал Бог сына,
Но в жизни многих я оставил след…
Могу смотреть на путь свой без глицина…
Не зря родился видимо на свет!

Я жил, как мог! Прошу, не обессудьте…
Любил, дерзал и верил в чудеса…
Себя я не жалел, вы не забудьте!
Ведь сердце не меняет адреса…


Рецензии