Intestinum или потроха

нам скоро выбирать
опять
кусок говна
что гадит жизнь направо и налево
ведь мы глисты
что верят в свет от зла
что дарит задница
она же королева
ну а пока запор
нам некуда идти
БИСАКОДИЛ
 о господи пошли


Рецензии