Десять лет, как нету друга

Десять лет, как нету друга.
Десть лет, как я один.
        И тоска – моя подруга,
        И тоска – моя подруга –
Мне  добавила седин,
Мне  добавила седин…

Говорят, незаменимых
В этой жизни людей нет,
        Только я неутомимо,
        Только я неутомимо
Рву из памяти сюжет,
Рву из памяти сюжет…

И чем больше киноленты
Тех, ушедших в песок дней,
        Тем ясней встают фрагменты,
        Тем ясней встают фрагменты
В нише памяти моей,
В нише памяти моей…


Рецензии