Что будет...

Цивилизация, духовность, счастье,
Всё рушится, и лучшего не жди...
Земля раскроет бездну и ненастья
Для тех, кто деградировал в пути.

Мы воспитать себя смогли бы сами,
Не потеряв истории канву.
Но безвозвратно это потеряли,
Доверив жизни непотребно злу.

А зло то кроется в тени и в масках,
Воруя счастье, веру и любовь,
Меняя на богатства, перья в красках,
И превращая в деньги нашу кровь.

Не может быть свободой разгильдяйство,
Не будет счастья в клетке золотой.
Не приведёт к развитию зазнайство,
Такая жизнь окажется пустой.

А время безвозвратно улетело.
Мы потеряли стержень и канву.
И без оглядки в прошлое, всецело
Мы принимаем тёмную Лихву!

Никто не видит верного решения.
Никто не хочет главного понять.
Поэтому, и ждёт нас искупление,
А не Любви святая благодать...


Рецензии