Стихи

А что стихи? Болтаем разово телефонный справочник, чтоб не забыть.
Таблицу умножения болтаем, коль не понимаем, чему и что.
Складываем и умножаем, не понимая. Но и что?
А ничто! Там и сидим, где сидели. Пока сидится.


Рецензии