Ёшкин Кот! Дракона год

Ёшкин Кот,
Чей же это кот,
Чем знаменит?
С бабкой сказочной шалит.

Колдовские дела творит.
Бабу Ягу называют
Бабкой Ёшкой
Отсюда Ёшкин Кот.

Так его обзывают.
Знаком Ёшкин Кот
Детям и взрослым
Ёшкин Кот !С годом высокосным.

Взрослые Ёшкин Кот говорят,
Когда грубые слова употреблять не хотят.
По нашему Солнца год.
Ёшкин Кот! По китайски дракона год.


Рецензии