Новый год

Шагает мимо белый человек,
Уже дома в снегу и в мандаринах столик.
И елка с шариками в хрустале
И дети  смежат глаз,
А нам не спится,
Сидим за кружевом окон,
Мелькают спицы.
Мы видим сон чудеснее
Всего на свете: что нет войны,
Что спят в кроватках дети.
А кто-то там шагает налегке
И мандарин несет в своей руке.
-Заходи к нам каждый НГ,
Здесь всегда готовы шум и сок.
Ждем тебя, наш белый человек,
И уже готовы стол и век.


Рецензии