Картина земная намного бледнее

Картина земная намного бледнее,
но то, что мы в мыслях создали, сильнее
впускается сердцем, острее изводит,
пока ум к смирению выход находит
достойным построением такого отношения,
где всё пронизано магнитом притяжения. 30.12.2023 (3657)


Рецензии