Предновогоднее. 30. 12. 2023 г

     ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Белоснежка Пейзажами Зимними Нежит,
Отбелив Потемневшие Ленты Асфальта –
Небо Ночами Трудится-Снежит
Серией Предновогоднего Арта.
По Оккервилю Круглые Сутки
в Поиске Пищи Плавают Утки,
Чайки Закладывают Виражи
Между Домами, словно Стрижи…
Летом Сияют Белые Ночи,
а в Зимний Период – Пасмурность Дней.
Поэтому с Полудня Радуют Очи
Гирлянды Уличных Ламп-Огней.
Вновь к Повороту Подходит Год
по Юлианскому Календарю. 
Готов к Его Встрече Земной Народ.
И Я за Прожитое Благодарю.
Всему Уготованы Новые Сроки
в Извечном Текущем Здесь-и-Сейчас.
Готовы и Новые Жизни Уроки
для Каждой Части Единого Нас. 
Сутки Пройдут и Небо Взорвётся
Всполохами Праздничных Фейерверков Салюта.
И Сердца Алтарь во Всех Отзовётся
Любовью Извечной в Нас Абсолюта.               
                30.12.2023 г.


 


Рецензии