Музыка- как жизни повесть

Пока живёшь,
Музыка твоя звучит...
Веришь и ждёшь,
Сердце в груди стучит...

Радуешься новому дню,
Смотришь на жизнь с улыбкой!
Музыка твоя звучит,
Нежно, плавно и гибко...

Горы можно свернуть,
Сил хватает на многое.
Лишь бы ещё прожить,
Счастье с тобою, около...

Дыши полной грудью,
Почувствуй жизни вкус.
Немного сладкий, но горький,
Сбрось ненужный груз...

Заботы, печали и горести,
Прими со спокойной душой.
Музыка - как жизни повесть,
Беды обойдут стороной!


Рецензии