а за окном

холодный пот
усталость
тремор ног
и куча дел
незавершённых
полный хаос

на кухне запотевшее окно
а за окном
все серо
всё безрадость

и вот сейчас
махну рукой на всё
поставлю чайник на огонь из газа
а после чай
как эликсир в ничто
буду прихлёбывать
забыв про всё и сразу

минуток семь
а после воскреся
возьмусь за быт
его превозмогая

мы это миг
мы просто этот миг
что каждый раз в вселенной прогорает


Рецензии