Пожелания на Год Дракона!

Над Землёй летит Дракон –
По-над Всею...
Что несёт на крыльях Он?
Я посмею
     Догадаться, передать,
     И от сердца пожелать:
Только Мира,
Только Мира,
Бла-го-дать!!!


Благодать  в Душе Острогах,
Будь – в Сознании…
Не судите себя строго,
Путь – в Познании…
     Познавайте, себя, Люди!
     Мир в душе у всех пребудет!
     Пусть вкусняшки да на блюде!
И… Здоровья!
И… Здоровья!
Всем-всем Людям!


Над Землёй парит Дракон -
Для Детишек!
В Новый Год несёт им Он,
Взрослый, тише…
     Скажет Символ лишь на ушко:
     Положи им под подушку –
     (Кроме сказочных игрушек):
Только Счастье!
Только Счастье!
По-да-ри!!!


В странах всех живёт Дракоша
С думой гения…
По себе Он сам – Хороший!
Без сомнения:
     Выбор есть у нас у всех:
     Выбрать Грусть или же Смех,
Только Радость,
Только Радость!
Только -  с Ней!!!

С Ней встречайте Новый Год!
Улыбайтесь!
Воин наш Дракон – Вперёд!
Не сдавайтесь!
     Не сдавайся, Рубежи
     Покоряй и Путь держи
Только -  к Миру!
Только -  к Миру!
ТОЛЬКО ЖИТЬ!!!!


30.12.2023

Фото - из свободных источников, благодарю автора
Єкспромтик


Рецензии
С наступающим новым годом! Вдохновения, благополучия и огромного счастья!
Творческих успехов. 

Лика Лившиц   30.12.2023 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Татьяночка! Ві обладаете неимоверной єнергетикой!.

Присоединяюсь и к Вашим пожеланиям: http://stihi.ru/2023/12/28/6541

Нехай щастить! пусть везёт! И всех Благ Во всех сферах Вашей жизни!

Арина Батуренко   30.12.2023 18:37   Заявить о нарушении