Акростих Нина готовит свинину!

Нина готовит свинину:
А имеет: филе свиное - 500 грамм;
Нужен бальзамический уксус - 60 грамм;
А ещё - соль, чеснок при этом;
Готова взять перец разного цвЕта:
Она по одному стручку запасает.
Три чайные ложки растительного масла отмеряет!
Она филе нарезает; отбивает;
Вмиг с обеих сторон обжарит!
Измельчённый чеснок добавит!
Тут же мелко нарезанный перец добавляет!
СТАКАН АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА вливает;
Влить бальзамический уксус не забывает!
И тушить начинает:
На "малом" огне до готовности тушит:
И угощает любимого мужа!...
Нина рецептов много знает:
У НЕЁ МУЖ НИКОГДА ГОЛОДНЫМ НЕ БЫВАЕТ!


Рецензии