Капли

Сияет небо надо мной
Шумят деревья, шепчут тайны
Они на жизнь, смотря, с тоской
Так многое о ней, не знают правды
Снимая, тяжесть: важности своей
Что давит сверху, грузом душу
Я облачилась снова, в свою тень
И мир вокруг, стал
в неизвестности Могучим
А мы, как маленькие капли,
стекая, падаем на снег
Мы в разности своей, как два этапа
Один в другой перетекаем
в неизбежности своей …


Рецензии