мой диллер инопланетянин

мой диллер инопланетянин
хочу окунуться в жизнь,
люблю все что меня убивает
что бы улететь ввысь.

никто меня не понимает
что может быть внутри человека,
кровь,пот,эмоции,чуства
все что у нас было веками.

хочу улететь отсюда
туда где меня уважают,
Не жди меня дома, я буду поздно
Этот образ жизни мне наскучил.


Рецензии