Меня тут ничего не держит

Меня тут ничего не держит,
И ничего уже не ждёт,
А новый день тропинкой снежной
Опять ведёт за поворот.
Что там? Мечты и ожидания!
Любовь и сладостный полёт!
И все созвездия  мироздания
Мне светят ночи напролёт.
Срываю старую одежду,
Нагой ступаю по Земле,
И каждый шаг согрет надеждой
И новой песней о тебе.
Тянусь душой в ночное небо!
Она парит! Она кружит!
Легка! Чиста! Благословенна!
С желанием любить и жить!

Стихи Нины Орловой


Рецензии