Так далеко и глубоко, я еще не падала

Так далеко и глубоко я еще не падала
И никогда еще эта пропасть так меня не радовала
Круто будет подниматься , здорово !
Наконец-то я смогу с собой обняться, любо-дорого!
Отвлекаться на пустое ни к чему
Вижу ложное и злое ,позволяю быть всему
Этот мир устроен мудро ,знаю
Всяк идет своей дорогой , это важно
Заблудиться и свернуть на тропу чужую , страшно
Отвлекаться от пути ,глупо
А попутчиков найти , очень мудро
Цель одна и дорога широка ,встанем !!!
За любимую страну хором грянем !!!


Рецензии