Колесить по миру

Серых будней переставь пластину,
В руки чемодан и колесить по миру..
Ведь сила есть природного магнита
Вглубь красоты непокорного вида.
Изящней всего любоваться горами,
Я их душ и сердец называю-ворами.
Пусть неподвластна история планеты,
Но её пейзажем мы будем отогреты.


Рецензии