Быстро предотвратим новую гражданскую войну в РФ!?

             Внимательно смотрите революционный календарь - это делаете не только вы;
             и сдавайтесь - выживите, если не пошевелитесь в любом направлении, как
             не дернетесь никуда... на своей земле останетесь неприкосновенными.


763
Внутриполитическая дипломатия
полностью отсутствует в России.
К диалогу коммунисты по догматике
вовсе не идут, подтверждено на практике.
К разговору ложные капиталисты
не идут из выгоды, как популисты.

Диктатура - больше монолог один.
Монологи слышим - вовсе не един
наш народ, расколот на четыре части:
коммунисты - сталинцы и зюганисты,
против всех вокруг себя капиталистов,
самоличных, так прозападных по масти.

По китайскому календарю опасен
год змеи - бойцовый знак, согласны?
Революция в семнадцатом году
прошлого столетия на год змеи
попросту пришлась. Не все ль бои
по войне гражданской ко стыду?

Жаль, в год лошади, когда впряглись,
и была расстреляна семья царя.
Символ мудрости - бойцовая змея.
Царь мог жить, с семьёй спастись,
так лягнула лошадь годом злобы
интервентов-беляшей, их всех угробить.

Максимальная активность - бой
до победы, как разумно на удачу
революция свершилась, не иначе.
Маленькую слабость кажешь лбом -
проиграешь в этот год плохим бойцом,
как в ноль пятом и году без цели, к плачу...


Рецензии
Если история и учит чему-то, то пусть власти не повторяют допущенных ошибок в прошлом!

С Новым годом!

Сенько Виктор Васильевич   31.12.2023 10:16     Заявить о нарушении
Пусть. С Наступающим

Вселенин Владимир Мирославович   31.12.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.