О чем?

О чем мне еще написать?
О том, как тоскливо и пусто.
Не хочется утром вставать,
В висках барабанит до хруста
Усталость и трудно дышать.

И как поделиться с тобой
Позитивным потоком лучей?
Растратил его. Я слепой.
Перестал отражать от очей
Рассветною алой зарей.

Не пишутся строки о встречах,
О свежих объятиях волн,
Ласкающих хрупкие плечи.
О том, как разбил телефон,
Милый уставший диспетчер.

На Невском толкнул животом
Бедный и глупый художник,
Увидев мошенника в том,
Кто не копировал чей-то исходник,
А лишь внимал над холстом.

С тоски начиная строку,
Улыбнусь и вздремну до утра.
Проснусь и снова прочту,
До полного счастьем конца,
О том, что пишу красоту.


Рецензии