С наступающим Новым 2024 годом!

  С  НАСТУПАЮЩИМ   НОВЫМ    2024   ГОДОМ!

В  Новый  Год   мы  желаем
друг другу  удачи,
пусть  она  прилетит,
как  густой  снегопад.
По  бесснежной  земле, 
словно  путник  незрячий,
бредёт каждый  из  нас 
в  Новый  Год  наугад.

Мы  дождаться  хотим
белых  хлопьев  круженья,
и  послать  снегопад
небеса  молим  мы.
Но  в ответ, к сожаленью,
не  видим  знаменья,
только холод  в усмешке
бесснежной  зимы.

В  этой  жизни   нелёгкой
много сделать успели,
ведь  не  мало  уж  лет,
посчитай,  утекло.
И, не зная от Бога,
удачи – метели,
самоделки-снежинки
лепим мы  на  стекло.

Создавая  удачу
лишь своими руками,
из  нас каждый понять
и поверить готов,
что бесснежье  зимой 
подшутило  над  нами,
что всё  это  проделки
важной  смены  годов.

И  мы  в Год  високосный
свято верим а Победу
над  российской  быдлотой,
развязавшей  войну.
Защитим  мы Свободу –
таково наше  credo*,
сохраним для потомков
нашу неньку – страну!
________________________
* Кредо  -  вера  (лат)


Рецензии