Мысли в слух 5 из 405 афоризмы

Ничего не делать - получать от работы удовольствие.

Наша воля как монетка, мы подбрасываем её до тех пор пока логика не решит всё за нас.

Все ждут мессию, но грядёт ИИ!

Настоящий патриот тот, кто способен на время ради неё самой предать свою родину!

В капле знаний пригоршня веры!


Рецензии