Акростих Курочка - от Шурочки!

Курочка - от Шурочки:
Умеет с яблоками курочку запекать Шурочка!
Репчатый лук; томат - 300 грамм;
Одна куриная тушка - 1500 грамм;
Четыре яблока; молотые сухари, сыр запасает.
Куриную тушку промывает!
А, обсушив, на порционные куски нарезает!
Обжарив, в кастрюлю помещает.
Томат прибавляет.
Шинкованный лук добавляет.
Умело яблоки очищает -
Режет дольками - в кастрюлю добавляет.
Она с сухарями тёртый сыр смешает,
Чтобы сыром курицу обсыпАть.
Курицу, сбрызнув масло, будет запекать!
И через ЧАС на стол выставлять!...


Рецензии